Ateliers de cuisine - Foire d'Albi
Retrouvez nous à la Foire d'Albi pour prendre un cours de cuisine digne de ce nom !
Les ateliers seront menés par nos chefs Stella Dumar et Stéphane Dozier, avec les produits locaux “Saveurs du Tarn”.
Découverte, convivialité, partage et bonne humeur au menu !
Choisissez le plat que vous souhaitez cuisiner et inscrivez vous à la session correspondante sur la billetterie 😊!
Au programme :
Jeudi 14 mars
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11H00 - 12H00 avec le chef Stéphane Dozier - RISOTTO AUX CHAMPIGNONS, TUILE DE RODEZ, PIÈCE DU BOUCHER
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14H30 - 15H30 avec la cheffe Stella Dumar - GAUFRES AU SARRASIN, TAPENADE AU CACAO ET LÉGUMES GLACÉS
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16H00 - 17H00 avec le chef Stéphane Dozier - COMPOTÉE DE POMMES CITRON VERT, CHANTILLY DE COCO ET CARAMEL
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17H30 - 18H30 avec la cheffe Stella Dumar - APÉRITIF : CRACKERS AUX GRAINES, GAUFRES ET DIPS : Betterave citron confit, épinard, graines de tournesol, caviar de champignons.
Vendredi 15 mars
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11H00 - 12H00 avec le chef Stéphane Dozier - SAMOUSSA AU BOEUF ET LÉGUMES DE SAISON
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14H30 - 15H30 avec la cheffe Stella Dumar - COMPOTÉE DE POMMES CITRON VERT, CHANTILLY DE COCO ET CARAMEL
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16H00 - 17H00 avec le chef Stéphane Dozier - APÉRITIF : CRACKERS AUX GRAINES, GAUFRES ET DIPS : Haricots blancs ail rôti, raïta et vinaigre de Xérès, houmous de lentilles vertes.
Samedi 16 mars
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10H30 - 11H30 avec le chef Stéphane Dozier - RISOTTO AUX CHAMPIGNONS, TUILE DE RODEZ, PIÈCE DU BOUCHER
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14H30 - 15H30 avec la cheffe Stella Dumar - GAUFRES AU SARRASIN, TAPENADE AU CACAO ET LÉGUMES GLACÉS
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16H00 - 17H00 avec le chef Stéphane Dozier - VERRINE DE MOUSSE AU CHOCOLAT SUR COULIS DE FRUITS ET BISCUIT CROUSTILLANT
Dimanche 17 mars
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14H30 - 15H30 avec le chef Stéphane Dozier - VERRINE DE MOUSSE AU CHOCOLAT SUR COULIS DE FRUITS ET BISCUIT CROUSTILLANT
Lundi 18 mars
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10H30 - 11H30 avec le chef Stéphane Dozier - SAMOUSSA AU BOEUF ET LÉGUMES DE SAISON
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12H00 - 13H00 avec la cheffe Stella Dumar - COMPOTÉE DE POMMES CITRON VERT, CHANTILLY DE COCO ET CARAMEL
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14H30 - 15H30 avec le chef Stéphane Dozier - RISOTTO AUX CHAMPIGNONS, TUILE DE RODEZ, PIÈCE DU BOUCHER