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Ateliers de cuisine - Foire d'Albi

Retrouvez nous à la Foire d'Albi pour prendre un cours de cuisine digne de ce nom ! 

Les ateliers seront menés par nos chefs Stella Dumar et Stéphane Dozier, avec les produits locaux “Saveurs du Tarn”.


Découverte, convivialité, partage et bonne humeur au menu !

Choisissez le plat que vous souhaitez cuisiner et inscrivez vous à la session correspondante sur la billetterie 😊!

Au programme :

Jeudi 14 mars

  • 11H00 - 12H00 avec le chef Stéphane Dozier - RISOTTO AUX CHAMPIGNONS, TUILE DE RODEZ, PIÈCE DU BOUCHER

  • 14H30 - 15H30 avec la cheffe Stella Dumar - GAUFRES AU SARRASIN, TAPENADE AU CACAO ET LÉGUMES GLACÉS

  • 16H00 - 17H00 avec le chef Stéphane Dozier - COMPOTÉE DE POMMES CITRON VERT, CHANTILLY DE COCO ET CARAMEL

  • 17H30 - 18H30 avec la cheffe Stella Dumar - APÉRITIF : CRACKERS AUX GRAINES, GAUFRES ET DIPS : Betterave citron confit, épinard, graines de tournesol, caviar de champignons.

Vendredi 15 mars

  • 11H00 - 12H00 avec le chef Stéphane Dozier - SAMOUSSA AU BOEUF ET LÉGUMES DE SAISON

  • 14H30 - 15H30 avec la cheffe Stella Dumar - COMPOTÉE DE POMMES CITRON VERT, CHANTILLY DE COCO ET CARAMEL

  • 16H00 - 17H00 avec le chef Stéphane Dozier - APÉRITIF : CRACKERS AUX GRAINES, GAUFRES ET DIPS : Haricots blancs ail rôti, raïta et vinaigre de Xérès, houmous de lentilles vertes.

Samedi 16 mars 

  • 10H30 - 11H30 avec le chef Stéphane Dozier - RISOTTO AUX CHAMPIGNONS, TUILE DE RODEZ, PIÈCE DU BOUCHER

  • 14H30 - 15H30 avec la cheffe Stella Dumar - GAUFRES AU SARRASIN, TAPENADE AU CACAO ET LÉGUMES GLACÉS

  • 16H00 - 17H00 avec le chef Stéphane Dozier - VERRINE DE MOUSSE AU CHOCOLAT SUR COULIS DE FRUITS ET BISCUIT CROUSTILLANT

Dimanche 17 mars

  • 14H30 - 15H30 avec le chef Stéphane Dozier - VERRINE DE MOUSSE AU CHOCOLAT SUR COULIS DE FRUITS ET BISCUIT CROUSTILLANT

Lundi 18 mars

  • 10H30 - 11H30 avec le chef Stéphane Dozier - SAMOUSSA AU BOEUF ET LÉGUMES DE SAISON

  • 12H00 - 13H00 avec la cheffe Stella Dumar - COMPOTÉE DE POMMES CITRON VERT, CHANTILLY DE COCO ET CARAMEL

  • 14H30 - 15H30 avec le chef Stéphane Dozier - RISOTTO AUX CHAMPIGNONS, TUILE DE RODEZ, PIÈCE DU BOUCHER

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